广告
当前位置:首页 > 本社资讯

城市建设杂志社2021年度工作视频会议在京举行

2022年01月21日 13:51:41

2022年1月20日,城市建设杂志社在京召开2021年度工作视频会议。

本社记者 贺俊艺

2022年1月20日,城市建设杂志社在京召开2021年度工作视频会议。社党支部书记董淼主持会议并做2021年度工作报告,社长王克剑出席会议并讲话,杂志社在京人员及各驻地新闻记者和下属部门负责人六十余人参加了会议。

会议首先由社长助理兼网络信息中心主任贺俊艺宣读城市建设杂志社党支部有关文件。社长助理兼事业发展中心主任成林晟宣读杂志社工作管理委员会有关文件。

董淼在作工作报告时谈到,2021年,适逢党的百年华诞,杂志社所有成员深入开展党史学习教育,在波澜壮阔中感悟中国共产党百年赢得的伟大胜利和荣光。其次,为学习贯彻党的十九届六中全会精神,党支部组织杂志社所有在京人员进行专题学习,各部门代表结合自身的工作和学习体会,做了深入交流发言。展望2022年,杂志社将聚焦主题和目标要求,联系工作实际,坦诚交流思想。为迎接党的二十大召开,我社记者要积极行动起来,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入基层一线、深入群众生产生活,报道各地城市建设发展成就,展示乡村振兴的美好景象。

王克剑在总结讲话时指出,回顾2021,杂志社《城市建设》期刊与安徽淮南、内蒙古准格尔和陕西神木等多地合作出版了专刊。未来杂志社还将继续与更多地方政府及优秀企业合作,以专刊的形式助推城市发展,共创绿色生活。学术期刊《城市建设理论研究》严把学术质量关,积极探索与国内外学术机构交流合作,取得良好的效果。由杂志社牵头成立了中国亚洲经济发展协会国际学术交流委员会及亚太学术出版联盟等机构。在讲好中国故事,加强国际话语权等方面做了大量卓有成效的工作。另外,杂志社新设了融媒体中心和海南自贸港发展研究中心两部门。其中融媒体中心在抖音、快手官方账号“中国城市建设观察”已初见规模。

会议还研讨部署了2022年度工作重点。最后,董淼为金世龙、马罡、孙冰有、宋微微、陈岩、李晗、于洪涛、姜书径、赵俊浩、梁海波、左纳、张瑞、杨小芳等新当选的“2021年度先进工作者”颁发了证书。

来源:中国城市建设网[责任编辑:贺俊艺]
主办单位:《城市建设》杂志社有限公司
增值电信业务经营许可证:京B2-20171283   互联网新闻信息服务许可证10120200016
《城市建设》 国际标准刊号:ISSN 1674-781X   国内统一刊号:CN 11-5897/F
《城市建设理论研究(电子版)》 国际标准刊号:ISSN 2095-2104   国内统一刊号:CN 11-9313/TU
Top