广告

新闻

当前位置:首页 > 新闻 > 热点新闻 >

北京京北健永口腔医院举办开业典礼

2019年07月17日 17:04:48 来源:中国城市建设网

2019年7月16日上午,位于北京市怀柔区滨湖南街6号和迎宾北路18号的北京京北健永口腔医院以一院两址的形式举行开业典礼。

本社记者 董淼

2019年7月16日上午,位于北京市怀柔区滨湖南街6号和迎宾北路18号的北京京北健永口腔医院以一院两址的形式举行开业典礼。原中国人民解放军军委办公厅主任程建宁,原农业部副部长宋树友,城市建设杂志社社长、民进北京市委企业家联谊会委员会会长王克剑,北京市口腔工作者协会秘书长卢道良,健康中国研究中心主任高星,北京市口腔医学会民营分会会长程铮,中日友好医院国际部口腔科主任孙强等出席了典礼并致辞。

北京京北健永口腔医院是于2008年经怀柔区卫生健康委员会批准成立的非营利性民营二级口腔专科医院。2019年,医院在原有院址怀柔区迎宾北路18号不变的基础上,又在怀柔区滨湖南街6号增设新院址。现有职工90余人,其中医、护、技人员60余人。南、北两院占地面积共计2500余平米,综合治疗牙椅35台。医院开设有口腔全科(包括:牙体牙髓科、牙周粘膜科、儿童口腔科、口腔修复科、口腔种植科、口腔正畸科、口腔额面外科等专业科室)、内科、中西医结合科、中医科、康复医学科等专业科室。同时还发展了中医按摩、针灸、小儿推拿、足药疗等特色诊疗项目。先后获得《社会医疗保险定点医院》、《怀柔区低保定点医院》、《军队离、退休干部医疗定点医院》、《北京市引进人才进京指标单位》等资质。

医院新引进了一大批先进设备和专业技术,一些技术和设备是首次引入怀柔区医疗领域并投入使用,如:口腔CT机、口腔显微治疗仪、口腔数字化扫描仪、笑气下舒适化治疗系统、超声骨刀微创治疗、心电监护拔牙等。现今的北京京北健永口腔医院,无论是医院规模、医疗环境,还是专家实力、医疗设备,都走在怀柔区口腔医疗行业的前沿。

此次北京京北健永口腔医院一院两址的开业,是对怀柔区医疗卫生事业,尤其是口腔医疗行业的重要补充;也是贯彻落实国家医改政策,发展民营医疗卫生事业的重要举措。医院自营业以来始终立足于打造口腔医疗行业的高端品牌,以“良好的医德、精湛的技术、先进的设备、人性化的服务”为宗旨,获得了本地区及周边地区百姓的认可,为医院的发展打下了坚实的基础。

本次典礼上,各级领导对北京京北健永口腔医院在推进怀柔区口腔医疗事业发展上作出的贡献表示了充分的肯定,并对北京京北健永口腔医院之后的发展寄予厚望。相信北京京北健永口腔医院在今后的发展中,能够继续坚持以优质的服务、科学的管理、先进的医疗技术,竭诚为患者服务,打造国际化口腔医疗一站式综合服务体。

[责任编辑:贺俊艺]
主办单位:《城市建设》杂志社有限公司
增值电信业务经营许可证:京B2-20171283
《城市建设》 国际标准刊号:ISSN 1674-781X   国内统一刊号:CN 11-5897/F
《城市建设理论研究(电子版)》 国际标准刊号:ISSN 2095-2104   国内统一刊号:CN 11-9313/TU
京ICP备:09009872号      京公安备:11010602130007
Top